X
Brigada Jove 2024
Botó que mostra/amaga menú superior
Esta página en castellano Aquesta pàgina en català
Botó que mostra/amaga menú lateral
Notícies - Actualitat
Sant Vicenç celebrará la Fiesta de la Gente Mayor el 11 de junio
Reservas hasta el 3 de junio
Per participar en aquesta jornada festiva només cal fer una cosa: trucar al 93 791 05 11 abans del 3 de juny, i fer la reserva. L´Ajuntament posarà a disposició de les persones que tinguin problemes de mobilitat un servei de minibus, que s´haurà de sol·licitar en el moment de fer la reserva.

Diada Gent Gran 2008La Regiduría de Bienestar Social lleva tiempo trabajando en la organización de esta fiesta que se ha ido consolidando año tras año. La jornada festiva, que se celebrará el próximo 11 de junio, quiere ser un homenaje de Sant Vicenç a todas las personas mayores de la población.

Para participar en la fiesta-homenaje sólo basta llamar al 93 791 05 11 antes del 4 de junio, y hacer la reserva. El Ayuntamiento pondrá a disposición de las persones que tengan problemas de movilidad un servicio de minibús, que se tendrá que solicitar en el momento de hacer la reserva.

Los actos de celebración se iniciarán a las 12 del mediodía en la Iglesia Parroquial con una Misa Solemne que contará con la participación del Orfeón Parroquial. Al acabar, salida hacia el restaurante Turó del Sol, donde se servirá la comida que finalizará con la ya tradicional sesión de baile.

La Regiduría de Bienestar Social da las gracias a todas aquellas personas que hacen posible la Fiesta de la Gente Mayor, sobretodo a la Asociación de Gente Mayor Els Xurravins y a la dirección y personal del restaurante Turó del Sol.

OAC DE L'AJUNTAMENT
Publicat el 18.05.2008
COMPARTIR
Comparteix al FacebookCompartir a Twitter

C/ Sant Antoni, 13 - 08394 Sant Vicenç de Montalt

^